перезвон

Опять за окном перезвон
И это дожди - очевидно
Испорчен у них ксилофон
Сегодня просвета не видно

Залили всю душу мою
Фальшиво стучат в мои нервы
Что делать, я им подскажу
Есть дома заначка в резерве

Под этот крутой самогон
Пишу я для вас эту песню
Как стрельнул в меня Купидон
От этой любви думал тресну

Грустил я от капель дождя,
Попал под стрелу его первым
Они же укрыли тебя
От стрел Купидона наверно

Ушла ты как белый туман
В лучах оголтелого солнца
Как призрачный самообман
Остались дожди за оконцем
0805202


Рецензии