Белая ночь. 961

В этом - много понимания,
Атмосферы удивительной.
Время дарит состояние,
Из сияющего мира.
Посреди больших окраин,
Где воздушные потоки,
Свещёны светом дальним,
На пространствах невесомых.

В отношении, всей тайны,
Необъятности вместимой,
В состоянии сознания;
Почему, так светят выси?
Почему опять сияет
Ночь, которая возможно?
Остаётся не разгаданной,
И волшебной очень.

             20.05.22


Рецензии