Чай, кофе, наслаждение!

  Великолепие ароматов – чайных, кофейных -
В чарах наслаждения!
Они нежно дарят восхищение!
С чашкой ароматного кофе –
Воспоминания о горных восшествиях,
С чашкой дивного чая –
Мчит скорый поезд в купе в желанные путешествия!


Рецензии