разговор с судьбой

Бывали дни когда при жизни..
При жизни грешной, не простой
Просил судьбу до самой тризны
Чтоб была ласковей со мной

Не отвечала она грубо
Но и ласкать не в добрый час
Не стала милая подруга
Сказав лишь только пару фраз

Когда купался как в сметане
С помойки кот - зелёный глаз
Считал что будешь как в романе
Кот Бегемот, а жизнь ,- экстаз

И будешь ты всегда здоровый
С детьми которых не родил
И утром будешь вновь как новый
Хотя всю ночь с друзьями пил

Под старость я пойду "налево"
Ведь так когда-,то делал ты
А жизнь твоя в эпоху смело
Уйдет, завянет как цветы
11052022


Рецензии