весна 45-го

Весна сорок пятого года
Как трудно даются бои
Рейхстаг перед вами, свобода
Тебя ждут родные твои

Жена молодая и дочка
Сейчас за Уралом живут
И мама домой ждёт сыночка
Тебя, ты корячишься тут

Добить эту темную силу
Велел вам всем сам Господь Бог
Загнать её надо в могилу
Чтобы подтвердился итог

А пуля - та дура по жизни
Вот вышла уже из ствола
Дура - есть дура в отчизне
Где кто так и не поняла

Везде ставит жирную точку
Фашист или красный боец
Убила ведь мамы сыночка
И доченьке был он отец
11052022


Рецензии