Про Лягушку по заданию
Смотрела на меня она с любовью
Домой к себе лягушку
Из жалости забрал
Устроил ей лежанку в изголовьи.
Однажды превратилась
В красавицу она
И сердце моё радостно забилось
И стала мне лягушка любимая жена.
Она в меня без памяти влюбилась.
Шли годы. Было счастье и весело жилось.
Пока водились деньги и удача .
Но все вдруг изменилось
Любовь сменила злость .
Страдаю я, и сердце моё плачет .
Лягушка из принцессы
Вдруг стала бабой злой.
Бывает иногда такая штука.
Принцесса стала жабой, закончилась любовь.
Вот мОлодцам житейская наука.
Свидетельство о публикации №122052005777