Любить и быть любимой

  Хочу любить и быть тобой любимой.
  Любить неистово, со страшной силой.
  Чтоб не отвёл от меня своего взора
  И шёл по жизни со мной
  До конца, до упора.

  Хочу в омуте глаз твоих купаться
  И от любви и нежности задыхаться.
  Судьба даёт нам шанс
  Быть самыми счастливыми
  И Богом и судьбой всегда хранимыми.

  Как никогда так хочется любить
  И в одной лодке с тобой
  По жизни плыть.
  Одним одеялом укрываться.
  В любви и нежности с тобой купаться.


Рецензии