ностальгия

Как здорово все тогда было
Нам было всего двадцать пять
Нас жизнь возле счастья кружила
Судьба не давала упасть

И было вокруг так красиво
В берёзовой роще скандал
Огонь шампура и текила
'люблю" нежно в ушко шептал

Любовь была словно конфета
В обвертке берёз золотых
Теплом она была согрета
Костром он из дров смоляных

Всю ночь у костра просидели
Мечтая о завтрашнем дне
И завтра пришло, поседели
Но память осталась во мне
18052022


Рецензии