Пионерии сто лет

Я узнал, что пионерам,
Стукнуло аж сто годов.
Был и я для всех примером.
И вообще - Всегда готов!
А ещё узнал недавно
Будто пионеры
Ну ей богу - вот забавно,
Стали в бога верить.
Ходят в церковь,
Ставят свечки,
Молятся святому.
И другим уже не верят,
Даже участковому.
Чуть поменьше верят Папе -
Римскому Франциску.
И мечтают об Анапе
Из Новосибирска.
А ещё они мечтают,
Но это по секрету:
Чтобы жизнь была, как в Рае -
С вечным интернетом.


Рецензии