импотенция

Темная ночь словно муха ослепла
Бьюсь я челом о заборную нить
В небе Луна своим цветом поблекла
Словно фонарь что не хочет светить

Ты мне сказала - Меняй батарейки
Сдох твой прибор и нет фазы с нулем
Он с головой но мозги канарейки
Был он когда-то ведь быстр на подъем

Вот и стою здесь исток завершения
Сталью забор мне его не пробить
Жизнью плетёной что в стремени времени
В даль улетают все надо забыть
19052022


Рецензии