Мне набежало шестьдесят пять...

        Мне набежало шестьдесят пять



Мне сегодня уже шестьдесят пять набежало,
Но, в душе озорной я ребенок, мальчишка еще.
Я люблю иногда подшутить, над своими друзьями,
И ногою ударить,на дороге,наглую черную кошку,
На воротах соседу неприличное слово х….написать.

Есть проблема одна, убежать далеко не сумею,
Если словит сосед, может дать мне по злобе пинка.
А еще, я как в детстве, стать капитаном мечтаю,
Чтоб на судне любимом своем покорять океан и моря.


По ночам, я на звездное небо, все чаще и чаще взираю,
И мне кажется, небо ничуть не стареет  совсем,
Мне оно, как и раньше светом звезд лишь мигает,
Говорят, что их многих, нет уж тысячи, тысячи лет.

Нет, не правильно мерить жизнь только годами,
Ведь по паспорту старый ты, а в душе молодой.
Ведь могу еще многим по приколу  дать  форы,
Не смотри, что одышка мешает, и с шевелюрой седой.

Ну а если по правде, то скажу вам мои дорогие,
Каждый возраст хорош, как и разные вин благородных сорта,
Кто-то любит игристое, полусладкое, еще совсем молодое,
Кто-то с выдержкой, крепкое, с ароматом пьянящим вино.


Рецензии