мне не жалко

*****
Мне не жалко ,хотите - возьмите
Мою радость ее слишком много
И гордыню вы всю заберите
Это все с изобилия рога

Этот рог прилетел ни откуда
Его черт подогнал на Колядки
Жизнь пошла по дурацкому кругу
Понеслась от меня без оглядки

Проверять меня начал на вшивость
И на жадность мою и на щедрость
И на честность в любви и на лживость
На великую храбрость и смелость

Он ушел от меня ухмыляясь
И сказал - заберу на поруки
А я миром стоял удивляясь
Как бываем мы все близоруки

Вот стою раздаю мне не жалко
Ведь чужого мне даром не надо
И богатство - все это так шатко
Ведь халява приходит из ада
20052022


Рецензии