Надеялись на дядю

Уж сколько лет
Надеялись на "дядю".
Вдруг спохватились
Светлые умы:
Своё необходимое
Наладить,
А не ходить
С протянутой взаймы.

Даны сверх исторические
Планы,
Зашевелились
Тысячи сапог,
Что ж, в добрый час
Родные магелланы
И пусть своё все сбудется,
Дай бог!


Рецензии