Умиротворение

Изливаю эти строки,
Не от горя и тоски,
А от светлой радости,
И душевной благости.

В них отсутствуют упрёки,
Ни к чему мне эти склоки.
В них флюиды лишь и токи,
Сил Божественных потоки.

Даже прикрывая веки,
Вижу солнечные блики,
Ослепляют словно пики,
Божьи радостные лики.

В душе расцветают стихи,
И думы благостно тихи,
А из сердца льются песни,
Снова я с Богами вместе.


Рецензии