Белоснежная ромашка

Белоснежная ромашка,
Солнышко лучистое.
На ромашках погадать,
Бежали в поле чистое.

Любит милый иль не любит,
Угадать пытались,
А потом венки плели,
Весело смеялись.

Ах ромашки вы ромашки,
Зелёные дали.
Мы гадали на ромашках,
Лепестки срывали.

Много лет прошло с тех пор,
Были молодые.
Цветут белые ромашки,
Да мы уже другие.


Рецензии