Например

Зачем  нам   геометрий  планы,
Он, -  в  тысячах   штормов  и  бурь,  путИн,
Сквозь  паутину  шёлка  плавно
Жмёт  карасей  и  щук  средь  тин.

Он  видит  в  них  воздушность  мига
И  прелесть  жертвенности,  вскрик, -
Карась  затрепыхался  и  секунды
Он  всколыхнулся  и   затих.   

Воздушность  жертв,  заворожённых
Сидит  внутри  его  врагов...
Но,  лезут,  лезут, как  из  ....,
Хотя  их  вшивость  так  и  прёт.


Рецензии