искра. масте

Когда в тебе рождается идея,
а руки созданы всевышним,
Ты знай, что важная затея
для каждого не будет лишней.

Ты знай, что вера и везенье
сольются в воплощенье смысла.
Полет фантазий точно наважденье
На сцене сердце разожжет как искра.

Ты знай, что сотни восхищаясь,
поверят и пойдут, как скажешь.
В движения и ритм влюбляясь,
что с музыкой ты им покажешь.

Ты знай, что Бог тебя целуя
В макушку, одарил безмерно
Талантом, силою балуя
Поможет здесь сей непременно.

Не вздумай в этом сомневаться
Ты светишься и зажигаешь.
Здесь невозможно ошибаться,
Как многих искрой вдохновляешь.


Рецензии