Маленькие радости...

Маленькие радости - жизни украшенье,
И толчок невиданный для резервных сил.
Мизерные радости  схожи все с прощеньем
И Господней  милостью в дни лихих годин.

 
Радуйте  другого каждое мгновение:
В этом смысл Творения, в этом жизни смысл,
И сокрытой сути вашей проявление
В промежутке временном, под названьем жизнь.


Рецензии