Дорога

Зачем, утратой скорбя,
Тебя я часто вспоминаю.
Давно уже живу одна.
А почему? Не понимаю.

Иногда судьба играет нами
Даря нам радости немного.
В любви, соединяясь сами,
Не знаем какая ждёт дорога.

Бывает ровном и гладкой,
Как по маслу катишься.
А то ухабистой и гладкой
Да, поздно, вдруг, спохватишься.

Каким бы не был жизни путь,
Покажется дорогой вечной.
Ищите время отдохнуть
Вдвоём в любви сердечной.
31.07.15


Рецензии