Скоро уже вставать
Скоро уже вставать,
Всё вокруг ещё спит.
Мне же уже не спать,
Мысль за мыслью летит.
А за окном темно,
Сырость после дождя.
Словно немое кино,
Грустного сентября.
Кофе пойду сварю,
Пусть он взбодрит меня.
Окна в ночь растворю
Встрече нового дня.
13.09.2021
Свидетельство о публикации №122052005516