Мысли в Пути - Родина внутри...

Родина внутри, ответственность, - снаружи.
Душа хранит огонь, она святому служит.
Когда в единстве трое:- душа, сознанье, дух,
Тогда решает Родина, - ты воин, иль петух.

Можно, кукарекнув, спрятаться надежно,
Подлость оправдать бывает очень сложно.
Кто карму намотал, тому и прилетит,
Печать поставит Родина, судьба же - подтвердит.


Рецензии