Тревожит душеньку мечта
Увидеть сразу троих мужчин.
Не приняла бы я от них отказа,
Если бы не было на то причин.
Они сидели б чинно за столом,
Мною приготовленный, уплетая ужин.
Вели б семейный разговор потом,
Никто другой нам не был нужен.
Мужчина старший- их отец родной
И два сына- взрослые мужья.
До ума их доводить пришлось одной.
Теперь у каждого у них своя семья.
Отца уж нет давно на свете.
Не посидеть нам вместе ни когда.
Со мною рядом сядут наши дети.
Как же грустно нам бывает иногда.
15.07.15
Свидетельство о публикации №122052005492