Подражая Слепакову

Америка нас не любит...
Был ею разрушен наш дом.
Мы ей всё давали на блюде,
Настала пора: всё вернём!

Америка нас не любит...
Мы вспомнили гордость и честь.
Мы ползали долго на брюхе,
Забыв, кто такие мы есть.

Америка нас не любит...
Мы есть христианства оплот.
Хоть много подобных Иуде,
Антихрист сюда не пройдёт.

Америка нас не любит...
Своей добротой мы сильны,
Накормим, оденем, рассудим-
Российский народ - это мы!

Америка нас не любит...
Ей главною хочется быть,
А лучше б они всем сказали:
"Давайте, ребята, дружить!"

Мы прямо, как уж, извивались
В желании с ними дружить...
Те, надо сказать, преуспели
В "холодной войне" победить.

Америка нас не любит...
Своей добротой мы сильны,
Накормим, оденем, рассудим-
Российский народ - это мы!

Хотели в их дружбу поверить...
Но пройденный путь показал:
Использовать нас все хотели.
Такой вот случился финал...

     19.05.2022 г.


Рецензии