Дождь идет
Словно из ведра на землю льёт.
Тут вода и там вода,
Вот такая здесь беда.
Промочило все и всюду,
Без дождя скучать не буду.
Весь из дыр небесный свод
Дождь на землю льёт и льёт
Дождик,дождик,нету сил.
Ты меня всю промочил.
Перестань, тебя прошу,
На свидание я спешу.
14.07.15
Свидетельство о публикации №122052005474