Бездомная
Страданий моих она не услышит.
По другому она теперь живёт
По другому живёт и дышит.
В огне пожарищ полыхает страна,
Где счастье знала с детьми и мужем.
Теперь она осталась одна,
Круг знакомых становится уже.
Мои печали другого наклона,
Так же сердце сжимает печаль.
Как и жила, живу я дома.
Её бездомную мне очень жаль.
30.06.15
Свидетельство о публикации №122052005467
В кругу страны, в кругу родни...
Но были счастливы при этом!
От Анатолия, с приветом)))
Анатолий Косарев 20.05.2022 17:36 Заявить о нарушении