Хорошо, когда рядом друзья

Хорошо, когда рядом друзья,
Дорогие и близкие лица,
Кто насквозь своё сердце пронзя,
Может крепкою дружбой гордиться.

Не на день, не на год, не на два,
Расстояниям всем вопреки,
Чтобы вновь возвратиться сюда
И почувствовать близость руки.

И тепло уловить милых глаз,
Не заметить которых нельзя,
И встречаться почаще не раз,
Хорошо, когда рядом друзья.


Рецензии