Как хочется на белом свете жить

   .   .   .
Как хочется
на белом свете жить
быть добрым
и счастливым человеком
и никого
не обижать вокруг
не чувствовать
ни боли ни печали
общаться только
с небом голубым
и верить звездам
синими ночами
когда они
сияют в тишине

как хочется
кого-нибудь любить
быть ласковым
и думать что останется
любовь со мной
на долгие года

и так и будет
в этом дивном мире
я молодым останусь
навсегда
и буду целовать
цветы весенние
и с ветром улечу
в поля широкие
где не кончается
волшебная земля.


Рецензии