Красиво желаю как

Красиво желаю как,
Получается так,
Богат мрак,
Во снах победителем драк,
Легко врагу завтрак,
Свистит знакомый рак,
С браком оказался брак,
Совсем хотя не дурак,
На половину заполнен бак,
Малознакомых слепит мой лак .

1904
20220520
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии