День памяти

Отгремели залпы орудий,
Окончен последний бой,
Только папы у меня не будет,
Он с войны не вернётся домой.

Давно уже выросли дети,
Которых оставил с женой.
Горел сиротских хлеб на свете.
Горько жить жене вдовой.
22.06.15


Рецензии