Белая ночь. 960

Этапы земные,
Всегда расположены,
В пределах своих,
Из дня - или ночи.
Всегда день сменяется,
На равновесие,
Звёздного мира,
В явлении временном.

Но есть на земле
Волшебные виды,
Где свет остаётся,
В ночи - словно зритель.
Смотря на везение,
Особого случая.
Подарок с небес
Приходит волнующий.

Где светлые своды,
Дарят пространству,
Сияющий мир,
Светом богатым.
Где Белая ночь,
Всегда благодушная,
На крыльях своих,
Окрыляет мир лучший.

           20.05.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии