Играла, стонала!

 Влюбилась так,что обернулась в алчущую ведьму!
Хотела так,что превратилась в жестокую вредину!
Ночами выла, ворожила,
У дома милого кружила.
Запеленав его в пеленки хотения,
Желая полного владения!
И под властью вожделения,
 просто выносила ему мозги...
И шептала:-Люби!
-А я  уплываю на неведомые острова,
Где я с тобой наедине-ты да я!
Плыла ,то вверх на облаках,
То танцевала с ним в жгучих снах.
Рабски тянула из него жилы!
Он иногда просыпался:-Мы живы?
И опять свистопляска сексуальных удовольствий,
ломка железных копий.
-Эх,кружи меня ,затягивай в омут!
Ээээх,ты чувствуешь?ты растопил в груди холод!
Ее хохот ужасом сковывал,
Народ сьеживался,ведь знал,что она поколдовывает!
И боялся народ!
Боялся
И избавиться от ведьмы попытался.
Сжёг ее теплый домик,
Дверь подпёр тяжёлый ломик!
Но ведьма никогда не исчезала,
Ночами с любимым в любовные игры играла,
Стонала...


 По мотивам произведений Лунной Незримой


Рецензии