Весточка от мороза

Неугомонный мне мороз
сегодня весточку принёс.

Писал он долго так и сяк
и даже наперекосяк.

Старался, кисть менял опять -
(Когда ж закончит рисовать???

Закончил. Тут же шмыг за дверь.
А мне раззгадывать теперь....

Г. Х.
13.02.2022

Автор фото - Darima Yakimova


Рецензии