Злость оттого, чтоб не случилось грусти

Злость оттого, чтоб не случилось грусти,-
А вдруг его потом сюда не пустят?
Поубедительней найдется кто-то...
Вот и стремится честно отработать!

Его задача,- жечь людей глаголом!
И одержимости к тому же школа...
Он хочет денег, а не комплиментов.
А тут еще и столько конкурентов!


Рецензии