***

Мы ходим всё в анабиозе.
Хоть май, давно уже весна.
И всё вздыхаем о навозе.
Погода очень подвела.
Ползем все по полу как мухи.
Холодный вновь встречая день.
Вздыхаем утром безучастно.
И согревая водкой лень.
Но крутанется ветер майский.
Жара и в шортах все давно.
На лбу испарина от пота.
Но пить не бросим всё равно.


Рецензии