330. Фабрика снов
Смешенье красок и тонов,
Реальность - смывка в одночасье,
В мгновение ока мчит домой.
Назад. В Сознание. К Истоку.
Не сразу бросив на порог,
А по прошествии метаний,
Кратчайший завершив виток.
Но как возможно, неприметны,
Те части ночью в актах сна?!
..От чувственности откреститься,
В моменте осознания...
И долго запах бергамота,
В фарфоре чашек полоскать,
А на рассвете спички в ставнях,
На сладость неги променять.
И вот тогда ничто не тронет,
Кошмарный сон своей рукой,
Биенье сердца успокоив,
Обрящешь нужный вновь покой.
Где сладострастный миг блаженства,
Живёт осознанно во снах,
Тягучей патокой Морфея,
С улыбкой лёгкой на устах.
Свидетельство о публикации №122052005306