Бобровая плотина

Вот бобёр возвёл плотину,
не понятно лишь, кому:
то ли дочке, то ли сыну,
то ль себе же самому.

Даст любому мастер-классы,
было бы кого учить.
Он точить не учит лясы -
зубы учит он точить.


Рецензии