Desole, je ne te comprends pas!

Я стала изучать французский
Возможно лишь от скуки, а может
из любви к французскому искусству?
Но перестала я, понимать тебя!

Я стала изучать французский и…
перестала понимать русских!
И перестала понимать русскую речь!

Я стала изучать французский
И стала лучше понимать французов
слушая и напевая их песни!

Я стала изучать французский и…
Мне стало очень грустно с тобой,
общаться, увы мой старый друг!
Прощай!

Desole, je ne te comprends pas!


Рецензии