Белая ночь. 959
Ночного пространства,
Где свет постоянно,
Сияет над нами.
Где много возможностей,
Что-то усвоить,
В тиши невесомой,
Огромного моря.
На крыльях прозрачных,
Почти - безразмерных,
Движется счастье,
Волшебного времени.
Кругом благодать,
Высочайшей гармонии,
Где небо полно,
Атмосферой особенной!
Сложились все числа,
Минутного бега,
В размерах больших,
Ночных километров.
Влечёт за собой
Пора наилучшая
В маршрутах Любви,
Насыщенной чувством.
Кругом благодать,
Драгоценного края.
Свет остаётся,
В ночном пребывании.
Мир из хорошей
Возможности светлой,
Стал уникальным,
Где ночь, стала Белой!
20.05.22
Свидетельство о публикации №122052005233