Недотрога пока далеко
Но недотрога живёт далеко –
Я посвятил бы ей много стихов
О любви, что превыше всего.
Я бы много ей правды сказал
И просил поцелуй бы всю ночь,
Но в Европе бушует война,
А она исключает любовь.
Ведь до смерти четыре шага,
А награда за смелость с ней ночь.
Ну а утром мне путь на войну –
Недотрога не сможет помочь.
20 мая 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*фото Анастасии Бубович
От автора. Добавил один столбик к стиху "Недотрога живёт далеко", чтобы обогатить суть, и поэтому изменил название.
Свидетельство о публикации №122052005229