Медовый плен
Нет, не могу тебя не целовать!
Я и на миг не в силах оторваться
И всё целую снова и опять,
И не могу никак нацеловаться.
У этой страстной нежности в плену
Мечтаю вечно быть без остановки,
Я, словно бабочка в меду, тону
Попалась, оступившись раз неловко.
Я этот пить взахлёб хочу нектар,
Вливаясь в сладкий вихрь твоих объятий.
Такой от глаз твоих во мне пожар!
Но не тушите, нет! Хочу пылать я!
@Ольга С.
20.05.2022, 13:51
Свидетельство о публикации №122052005217