Больше чем
Пахнет озябшее лето.
Больше чем просто чуть-чуть
Хочется яркого света.
Сколько оранжевых снов
Видим с тобою ночами.
Больше, чем просто любовь
Вспыхнула вдруг между нами.
Больше, чем просто огонь
Жжет воспаленное сердце.
Больно, но лучше не тронь,
Хватит на раны перца.
Но в час вечерний, когда
Молча стоим на балконе
Больше, чем просто звезда
Мне упадёт в ладони.
06.09.2005г
Свидетельство о публикации №122052005213