Какие тени в этом феврале!

Какие тени в этом феврале!
Движение какое всюду света!
И повсеместно знаки и приметы,
И ароматы снежного суфле.

Портал меж туч - все будет так как надо,
Снега - зимы посчитаны часы.
Стекло сквозное речки - радость, радость,
Бери, сколь можешь взять и уноси.

Всё об одном, о чём-то о приватном.
Вот-вот поймётся тайнописи суть
То ль в тишине какой-то безоглядной,
То ль в родственном по хрупкости лесу.....

Г. Х.
3.02.2022


Рецензии