Рабы братских уз

Расколот не мир —
пополам Волга.
Чумою на пир,
где течёт долго,
челны на стрежень —
обрушить вражду,
к Днепру, что грешен —
пролил на межу
мечту свободы
от крепи в союз,
где все народы
рабы братских уз.


Рецензии