берёзовый сок

Мой фрегат - тучей пыль,
Клочья рвёт в небесах.
А у нас на Руси,
Только сказки и страх.

Только водки стакан,
Визги пьяных бандюг,
Под гармошку наган
Кровью тычет в холсты.

Зарыдать в тишине ,
И обнять древ столбы.
Житие , бытие,
Хлещет водкой в Руси.....

Мы ревём, но стоим,
Сказкой, страхом, и в пыль,
Как берёзок стволы,
Слёзы льются в бутыль.
20. 05. 2022. р.


Рецензии