Любимой девушке

Я заболел,но болен лишь тобой
Я болен твоей светлостью души
Твоей улыбкой, что как жизнь мне стоит
Но "в тоже время" мне лекарства не нужны.
Поскольку ты сама их заменяешь
Когда со мной внезапно начинаешь говорить,
Когда помочь ты сильно меня просишь
Иль когда мне по ночам ты звонишь
И просишь не кому не говорить.
О том что наша жизнь не справедлива,
О том что он мудак
Которых ещё стоит поискать
И я с тобой покорно соглашаюсь
Ведь о моей любви к тебе
Не кто не должен будет знать.


Рецензии