Стаи

А в Австралии, значит, весна,
Там природа, поди, расцветает,
Раз у нас клином движутся стаи,
Улетая надолго от нас.

Клин стремится за солнцем к теплу,
Птицы скорбно кричат улетая,
Вместе с клином и крики растают,
Перестанут тревожить наш слух.

Скоро в лёд обратится волна,
И история очень простая -
Каждый год покидают нас стаи,
А в Австралии, значит, весна.


Рецензии