Поименно!
На отрезке жизни своей?
Молодость.
Заживо погребенный
Под лавиною жгучих страстей!
Зрелость.
Лодка плывущая в бурю
Против волн,
Неуемная плыть
Если вовремя брешь не заткнули
Может треснув, на дно утопить!
Старость.
Крепость- вершина собора
Вверх до Рая два шага шагнуть
Без потерь кто поднялся, тот понял
В жизни самую главную суть-
Лишь у детства любовь безвозмездна,
Беспредельна , чиста и легка
Без корысти, обмана и лести
Необсохшего с губ молока
Сохрани это главное чувство,
Что запомнила с детства душа,
Чтобы не было больно и пусто,
И бессмысленно жизнь прожита!
Свидетельство о публикации №122052005120