Та любовь в твоем сердце forever
Тишь- чей- то фетиш,
Но ты, знаю я, не увидишь
И не простишь-
Может, даже и не заметишь,
Продолжая страдать,
«Горбатого лепишь»
И мечта- не Париж
И любовь ее- мелочь.
Накопилось, наболело,назрело
В одночасье рванет…
Та любовь в твоем сердце forever.
Свидетельство о публикации №122052000511