Всё для вас

Я в метро грустно, как в кино,
Музыка в ушах слушаю джаз,
Американская мечта.


Всё не так просто..
Душа моя молчит,
Слова начинающиеся, как внутри,
Девушка сейчас, как огонь погас,
Фонари, аллея, парк, как пароль  нужен и ответ,
В голове бардак, лестница смотрит вверх,
Лучше взять и отпустить,
Когда музыка, как мужчина всё для вас звучит просто джаз.


Рецензии