бывают встречи как мгновения

  бывают встречи как мгновенья;от молний вспыхнувший пожар
  вдруг налетает озаренье...божественный любовный дар
  и открывается вдруг вечность:)с её глубинной красотой
  и в ней скользит любви беспечность'душа находит здесь покой

  в мирУ незримые всё сонмы:)мной не написанных стихов
  витают в мыслях право клоны...храня беспечную Любовь
  но то что так мне не понятно'то кто ж в этом мире..."Я"
  узнать все это очень внятно,представит шанс:)Гея-Земля.


Рецензии